Förderverein am

Friedrich-Abel-Gymnasium

Fördern   ●   aktiv sein   ●   Gemeinschaft leben

Stacks Image p169_n2

© 2014-2019 Förderverein am Friedrich-Abel-Gymnasium Vaihingen/Enz. Alle Rechte vorbehalten.

Allgemeine Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden.
Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.
Wir verwenden „Google Fonts“ zur optimalen Darstellung unseres Webauftritts.
Quelle: Muster-Datenschutzerklärung von anwalt.de (außer Abschnitt über „Google Fonts“)